• HBMU 3 verliert in Rheinbrohl

HSG Römerwall II – Handball Mülheim-Urmitz III 40:35 (21:19)

Nach fast einem Jahr hat die 3. Mannschaft des Handball Mülheim-Urmitz wieder ein Pflichtspiel verloren: Als Tabellenführer gastierte das Team beim Schlusslicht der Landesliga in der Römerwallhalle und fuhr nach einer desolaten Abwehrleistung ohne Punkte wieder nach Hause. Bereits nach vier Minuten führte die Reserve der HSG Römerwall mit 5:2.  Auch in der Folgezeit ließ HBMU viel zu viele Gegentore zu. Allein der akzeptablen Angriffsleistung war es zu verdanken, dass die Gäste dranblieben und beim Stand von 15:15 in der 21. Minute den Ausgleich erzielte. Vier HBMU-Tore am Stück zum 16:19 konterte die HSG mit fünf Treffern in Folge zum 21:19-Halbzeitstand.

Nach dem Wechsel lief es bis Mitte der zweiten Halbzeit ganz gut für HBMU. Vier Tore nacheinander zum 21:23brachten die erneute Führung, die bis zum 27:28 in der 48. Minute Bestand hatte. Dann gelang es allerdings Römerwall, vier Treffer in Folge zu erzielen. Auch in der Schlussphase bekam HBMU keine Stabilität in die Abwehr, sodass die Gastgeber in der letzten Minute sogar den viel umjubelten 40. eigenen Treffer erzielen konnten. Enttäuschend für die Dritte, dass 35 eigene Tore an diesem Tag nicht reichten, um etwas Zählbares mit nach Hause nehmen zu können.

Die Zahlen zum Spiel

Mülheim-Urmitz III: Bermel – Boos (9), Doru, Dott (4), Geier (7), Hahn (3), Möllney (6), Rauch (2), Schäfer (2), Matthes, Tippmann (2), Wagner.

Siebenmeter: 5/8 : 5/7

Zeitstrafen: 6:6

Spielfilm: 8:6, 15:14, 21:19 – 22:25, 29:28, 40:35.

Ausblick

Die nächste Aufgabe für die Dritte: am Samstag, 02.12.2023 um 19:30 beim SV Untermosel.