• Erneuter Heimsieg unserer U23

HB Mülheim-Urmitz II – HC Koblenz 26:22 (10:11)

Am vergangenen Samstag Abend veranstaltete die HBMU erneut einen Doppelspieltag. Im Anschluss an den Sieg der U23 gestaltete auch die 1. Mannschaft ihre Partie gegen die HSG Worms erfolgreich.

Das Derby zwischen Mülheim-Urmitz und Koblenz startete sehr ausgeglichen. Beide Seiten gingen mit einer aggressiven und guten Deckung ins Spiel. Im Angriff haperte es hingegen bei beiden Mannschaften. Es wurden Großchancen vergeben und viele einfache technische Fehler gemacht. Zur Halbzeit stand es 10:11 aus Sicht der U23.
Die zweite Halbzeit startete genauso, wie die erste aufgehört hatte. Viele Zeitstrafen verhinderten weitestgehende den Spielfluss. Im Laufe des zweiten Abschnitts schafften die Mülheim-Urmitzer es langsam, ihre Fehler im Angriff zu reduzieren. Daraus resultierend setzte sich die U23 in der 40. Minute, zum ersten Mal mit zwei Toren ab. Diese Führung gab man in den letzten 20 Minuten nicht mehr her, sondern baute sie sogar noch aus. Das Spiel endete mit einem verdienten 26:22-Heimerfolg.

Die Zahlen zum Spiel

Mülheim-Urmitz II: A. Hoffend, Stumpf – Bauer (6), M. Helf (5), L. Helf (4), Wendling (4/3), J. Hoffend (3), Rieder (3/3), Rietz (1), Boos, Juenemann, Nohner, Oster.

Ausblick

Am kommenden Samstag spielt unsere U23 gegen die HSG Römerwall. Diese belegen aktuell den 11. Tabellenplatz und haben 6:14 Punkte. Das Spiel findet um 19 Uhr in Rheinbrohl statt. Wir freuen uns über jede Unterstützung!