• U23 mit Heimniederlage gegen TV Bitburg

HB Mülheim-Urmitz II – TV Bitburg 26:28 (14:12)

Am vergangenen Samstag stand erneut ein Doppelspieltag in der Phillip-Heift-Halle an. Die 1. Mannschaft eröffnete den Spieltag mit einem 31:25 Sieg gegen die TuS Kaiserslautern-Dansenberg 2. Im Anschluss daran trat unsere U23 gegen den TV Bitburg an. Von Beginn an erkämpften sich die Mülheim-Urmitzer eine Führung . Dies lag unter anderem an einer guten Abwehr in der Anfangsphase. Auch vorne wurden gute Chancen rausgespielt und verwertet. In der 27. Minute stand es 14:10 für die HBMU-Reserve. Zur Pause schlossen die Gäste jedoch noch mit zwei schnellen Toren auf 14:12 auf.
Die zweite Halbzeit startete schlechter für die HBMU-Spieler. Man verlor zwischenzeitlich den Zugriff in der Abwehr, dennoch war das größte Problem die Chancenverwertung im Angriff. Es gelang zwar, viele Großchancen rauszuspielen, jedoch wurden diese oft nicht verwandelt. So entwickelte sich die zweite Halbzeit zu einem Kopf-an-Kopf-Rennen. Hier setzten sich die Gäste in der 57. Minute das erste mal mit zwei Toren ab. Diesen Vorsprung verwalteten sie bis zum Abpfiff, das Spiel endete 26:28.

Die Zahlen zum Spiel

Mülheim-Urmitz II: Stumpf, Hofstetter, A. Hoffend, – L. Helf (4), Bauer, Wendling, Schmitz (1), J. Hoffend, M. Helf (6), Rieder (5/3), Juenemann (5), Rietz (2), Nohner (1),
Boos (2)

Ausblick

Am kommenden Samstag tritt die U23 in Welling an. Der TV Welling steht aktuell auf dem 11. Tabellen Platz und hat 5:11 Punkte. Anpfiff ist um 19.30. Wir freuen uns über jede Unterstützung!