• U23 mit erneuter Niederlage

TV Bad Ems – Handball Mülheim-Urmitz 32:20 (16:8)

Am vergangenen Samstag traf unsere HBMU-Reserve auswärts auf die zu dem Zeitpunkt punktgleichen Bad Emser. In den Anfangsminuten des Spiels stellte unsere U23 eine stabile Deckung, welche von einem guten Torhüter unterstützt wurde. Jedoch ließ dies schnell nach und die Emser konnten sich absetzten. So stand es in der 16. Minute schon 8:3. Hinzu kam, dass das Angriffsspiel der Mülheim-Urmitzer an diesem Tag ebenfalls harmlos und von zu vielen einfachen Fehlern durchzogen war. Zur Halbzeit lag man bereits aussichtslos zurück: 16:8.

In der zweiten Halbzeit stellte Trainer Hansi Schmidt auf eine offensive Deckung um. Diese im Zusammenspiel mit dem Mülheim- Urmitzer Torhüter verlief über weite Strecken gut und zwang den Gegner zu Ballverlusten. Dennoch konnte man auch diese Phasen nicht ausnutzen, um den Absatand zu verkürzen. Dies lag auch an der starken Torhüterleistung der Bad Emser. So ging das Spiel schließlich 32:20 verloren.

Die Zahlen zum Spiel

Mülheim-Urmitz II: Hofstetter, A. Hoffend, – L. Helf (2), Bauer (1), Wendling (2/1), J. Hoffend, Oster, M. Helf (2), Rieder (5/2), Juenemann (2), Rietz (3), Müller (2), Nohner (1), Boos.

Ausblick

Das nächste Spiel bestreitet unsere U23 am 11.11 um 17.30 Uhr in Kastellaun. Die Oberligareserve von Kastellaun steht aktuell auf dem 4. Saisonplatz und hat 8:6 Punkte. Wir freuen uns über jede Unterstützung!