• Die 1. Mannschaft des Handball Mülheim-Urmitz besiegt den TV Nieder-Olm deutlich

Handball Mülheim-Urmitz – TV Nieder-Olm 40:30 (21:18)

Mit einem am Ende deutlichen 40:30 (21:18)-Sieg gegen den TV Nieder-Olm konnte die erste Mannschaft des Handball Mülheim-Urmitz die ersten Pluspunkte im Jahr 2024 einfahren. Dabei spiegelt das am Ende hohe Ergebnis nicht den kompletten Spielverlauf wider. Zwar konnten sich die Jungs von Trainer Hilmar Bjarnason ab Mitte der ersten Halbzeit mit bis zu fünf Toren absetzen, aber die ersatzgeschwächten Rheinhessen zeigten eine sehr gute Moral, kämpften sich immer wieder heran und konnten den Rückstand bis zum Pausenpfiff auf drei Tore reduzieren.

Halbzeit zwei glich im Verlauf der ersten. Als Jonas Brüggemann in der 49. Minute zum 32:26 einnetzte schien das Spiel endgültig entschieden. Es folgte allerdings ein positiver Lauf der Gäste mit drei Treffern in Folge. Mit dem Tor von Jan Hommen zum 33:29 war dann aber der Widerstand des TV Nieder-Olm gebrochen und am Ende stand ein klarer 40:30 Sieg an der Anzeigetafel der Philipp-Heift-Halle.

Die Zahlen zum Spiel

Jannik und Hendrik Stromberg im Tor, Jan Hommen (11/6), Moritz Eis, Martin Langen (1), Markus Häring (5), Tim Hemmerle (4), Alexander Backes (1), David Lütkemeier (2), Jonas Brüggemann (5), Philipp Schwenzer (5), Marvin Klaes (1), Peter Mittmann (5), Oussama Lanjef.

Siebenmeter: 6/6 : 4/2

Zeitstrafen: 4 / 5

Spielfilm: 1:2; 7:5; 14:8; 21:18; 32:26; 32:29; 40:30.

Ausblick

Am kommenden Sonntag , den 3.3. gastiert der HBMU um 18:00 Uhr bei der mHSG Friesenheim/Hochdorf, bevor es am Freitag den 8.3. um 20:00 Uhr zum nächsten Heimspiel gegen die SG Saulheim kommt.